Ни минуты покоя

                * * *
Ни минуты покоя
          и ни дня передышки.
Потрошитель – время
строит для насмешки
                или для пытки
города и веси.
В них дома – монстры,
люди в них набиты
плотней семечек в огурце.
Города и веси – в кольце.
За кольцом наблюдают
                смотрители,
за пределом живут
                победители,
их не больше шестидесяти.

27.04.2014.


Рецензии