Весенняя легкость

Веселые краски апреля
Меняют зимы полутьму
На птиц повсеместные трели
И солнечных дней кутерьму.

Весна необъятна и свежих
Оттенков ее не передать...
Как светом глаза солнце режет,
Так и ослепляет внутри благодать!

Нет злобе и зависти! - хочется крикнуть!..
Любви и труду - Да! Да! Да!
Политики, грязная пресса - пусть сникнут
И не появляются здесь никогда!..

Апрельские ночи и светлые дни
Встречают, собой согревая...
Весеннюю легкость в себе храни,
О зимней тоске забывая...

26.04.2014.


Рецензии