Clannad - Both Sides Now

Ангельских волос река, дворец большой из молока,
Дорожка из перьев легка... Все это - облака.
Они закрыли солнца свет, они несут лишь дождь и снег,
И смоют все дороги мне все те же облака.

Смотрю со всех сторон на них:
Что снизу вверх, что сверху вниз...
Привиделись мне облака -
Не знаю их еще пока.

Ночь, июнь, волшебный вальс закружит в странном вихре нас.
И явью станет каждый сказ - любовь так вижу я.
Быть может, все обман, мираж - смеешься, бросив танец наш,
Но если нет...  не дай им знать, не выдавай себя!

Легко любовь свою отдать -
Легко ее назад принять.
Нет смысла грезить в мире снов,
Я знаю: это не любовь.

Гордость, слезы, страх внутри вскипают, лишь "люблю" скажи.
Сны, уставы, цирк, толпа... теперь жизнь такова.
Но стали странными друзья, "ты не своя!" - мне говорят.
Что-то ушло, но новый день приходит вновь ко мне.

Я знаю, как все потерять,
И нелегко вернуть опять.
Расстаться трудно с миражом -
Не знаю жизни я еще...


Рецензии