Забытая улетевшая...

"Ты забудешь обо мне
На сиреневой волне.
..Оставляешь для меня
Только каплю сожаленья
..Улетаешь далеко..."

Слова из песни


Да,далеко ты улетела:
Куда тебя я запустил...
Ты так,наверное,хотела,
А я нисколько не грустил.

Исчезла ты вчерашней тенью,
Наверное,решило небо,
Исчезла за кустом сирени,
Как будто бы тебя и не было...


Рецензии