Вернусь к себе самому

Просто закроюсь в себе
Уйду в глубины сознанья.
Слова не дадут ни тебе,
Ни мне -
   и толики пониманья.

Вернусь к себе самому,
К истоку, откуда я вышел,
Искал как будто в бреду,
Нашёл под дождём я крышу!

Видимо, так решено
Укрыться панцирем рака,
Побыть одному - всё равно,
Лучше, чем лаять собакой.

Найти ту частицу внутри,
Вспомнить чего я стою,
Рукой дотянусь до двери,
Свет свой теперь открою.


Рецензии