Дом
Где мой край? Спешу я к тебе,
Вдыхая рассветы или просто во сне.
Сквозь года одинокой звездой
За каждой дорогой свой путь домой.
ПРИПЕВ:
Где мой край?
Я ведь не прошу так много,
Я стала другой.
Где мой край?
Веди меня, моя дорога,
Мой путь домой,
Мой путь домой,
Мой путь домой.
II
Твои птенцы, мы верили в даль
И без сожаления говорили «прощай».
Меня прости! Я лишь прошу об одном -
Однажды вернуться в мой старый дом.
Свидетельство о публикации №114042700240