Классная мадам
Мне нужен денежный мужчина,
Зачем, надеюсь ясно вам,
Я очень классная мадам,
Кому хочу, тому и дам.
Подъехал вскоре к ней мужчина,
И пять минут тряслась машина,
Закрыты окна были в ней,
Мечта проказников мужей.
Ей много денег дал мужчина,
Затем уехала машина,
Хотя не знаем мы расценки,
Кто видел, в шоке был от сценки.
Свидетельство о публикации №114042700239