Зачем тебе это?

Я сегодня опять неспокойна,
И почти что схожу с ума.
Знаю, я тебя недостойна,
Знаю, но не могу быть одна.
 
В моём сердце рождается буря,
А в моей голове - туман.
Не могу я жить, не рискуя,
Нужен адреналина дурман.

От своих я эмоций пьянею,
Внутри бушует чувств океан,
Я от этого то дико робею,
Или ж дико иду ва-банк.

Ну зачем тебе буря такая,
Что, как волк, вечно смотрит в лес?
Я живу, то и дело сбегая,
Вижу мир, полный тайн и чудес...

Сможешь ли ты бежать со мной рядом,
Догоняя шальные мечты?
Сможешь ли успокоить, как надо?
И сказать, что я - это ты?

Сможешь быть одним целым со мною,
Быть дичайшим одним существом,
Жить со мной, постоянно на грани,
Не отдать никому, ни за что?
 
Лишь тебе твоя жизнь подвластна,
Лишь тебе это всё решать...
Я свободна, безумна и страстна,
Надо ли тебе так рисковать?..

25.04.2014 г.


Рецензии