Куда деваться?

              * * *
Вышла бы в поле,
               да полюшка нет.
Вышла бы к реке,
                да выхода нет.
В лес бы пошла погулять,
                спилили,
а что осталось –
                огородили
высоким забором.
За ним собаки,
              да каркает ворон.

27.04.2014.
   


Рецензии