На перекрестке путей любви

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПУТЕЙ ЛЮБВИ
Сплетаются корни всех наших дорог
Все кто здесь встретился судьбы свои
Мог переиначить или не мог

На перекрестке путей любви
Смотри не взорви себя изнутри

На перекрестке путей любви
Переулки не помнят зла
Если вены не отворил
Значит не плохи твои дела

На перекрестке путей любви
Смотри не взорви себя изнутри


На перекрестке путей любви
Плетенье тропинок довольно хитро
Не задохнешься ртом воздух лови
Кружащийся ветер поведает про
То как на перекрестке путей любви
Загадочные творятся дела
Кто то оставил надежды свои
Кого то эта пропажа нашла.

На перекрестке путей любви
Смотри не взорви себя изнутри

P.S. Мои песни можно услышать по адресу  http://vk.com/public70420473  или нажать кнопку внизу моей странички.


Рецензии