Мы охотники снов
Средь кромешных лесов
Ткем волшебную нить
Что бы знать как забыть
Серебристые сны
Беспощадно ясны
Тропка к белой гряде
Змейкой в бурой воде
Чудеса застают
Постоянно врасплох
Толи не при делах
Толи слишком продрог
Толи ждут небеса
Хмурят серые лбы
Толь присел отдохнуть
На развилке судьбы
И душа не душа
И мешок не мешок
От гранитных преград
Порошок порошок
Проникая во тьму
Без отчетов и ссор
Собираю в совок
Бриллиантовый сор
Твой отточенный жест
Все умеющих рук
Серебристой пыльцой
Все изменит вокруг
И покажет куда
И укажет мне путь
Как идя по воде
Невзначай не нырнуть
И не определить
Сколько как и куда
Вокруг нашей беды
Только мгла и вода
Лишь прозрачно ясны
Наши вещие сны
Назло нашей беде
Мы идем по воде
Лишь бы ведать куда
За дождями звезда
В каждой капле отсвет
В каждом вдохе ответ
Что туман не туман
И вода не вода
И гранит не гранит
И беда не беда
P.S. Мои песни можно услышать по адресу http://vk.com/public70420473 или нажать кнопку внизу моей странички.
Свидетельство о публикации №114042702339
Дмитрий Грудинин 2 28.06.2014 19:58 Заявить о нарушении