Отрада

                * * *
Как странно всё устроено.
У всех вроде есть родина
                и большая, и малая.
А у русских – только малая,
да и та – как кошка драная.
Зато душа русская так широка
и так глубока,
          что любому народу рада,
ей другого спасти – отрада.

27.04.2014.


Рецензии