Каламбуры 151к
что никто не остался в нашем мире чистым.
Вы попробуйте, решите и при том не нагрешите, сколько дырок в бюджетном решите.
Тебе Вита аминь – ты не приняла витамин.
Вы там Инна, вы для меня больше витамина!
Боялась Вита мины, восклицала Вита: - Мины не витамины!
Горят вот камины и вызывает водка мины.
Каменный свод каминный.
И собрались у жасмина и кричали; «Ужас мина!»
Была у попа странная реприза – танцевала без него рэп риза.
Купили водочку да влили и над страной они довлели.
А я в жилетку вам поплачусь, надеюсь за это я не поплачусь.
Кому поплачусь, если за содеянное поплачусь?
Обнаружена ржа в чине и вся страна в ржавчине. И сказала, заржав Лена: - Наша
страна заржавлена. Растила как рожь Киева рожки Ева.
Конь не ржи, стоя во ржи! Это вор же прятался во ржи. Из-за ржи и ты заржи.
Распадом ржа веет и страна ржавеет.
И ты не ржи, если ешь хлеб из ржи.
Когда роботы как кони ржали – сыпалась с них ржа ли?
Зори Аллы – пахать за риалы (она вышла замуж за иракца Риал = 10 динаров).
Им вручили по риалу и приказали: - Пори Аллу.
Споры о! региональные всегда оригинальные.
Телевидение региональное показывало реги анальное.
На Памире всё по мере, а меры как в Америке.
Выиграл поп ризу по призу.
Штепсель и розетка должны разнятся и тогда, мы увидим, какая у них разница.
Какая дед разница, какая и где дразниться.
Задворки это зад Ниццы это там где крутят проститутки задницы.
Кура Лу вела к Уралу. Кура ли сила – среди гор куролесила?
Там проще лига, куда лезет прощелыга.
Вот скоты! Попали под скаты. Вот скаты, а таскать их тоска-то.
Пока смотрел Футбол болел за СКА ты, а эти скоты с машины сняли скаты.
Ори Гена Алле на русском оригинале. Это о Риге анналы или оригиналы?
Не любил весь вагон микст урку и выписал ему микстурку.
Эй ты поэт, чего тебя типает?
По воду на поводу.
151
Свидетельство о публикации №114042702327