мысли котенка

Я сегодня очень занят,
Я сегодня-педагог.
Моя хозяйка умоляет,
Чтобы я ей чуть помог.
Отвлекать мне надо Олли
(Лабрадорша есть одна).
Чтоб она в порыве вольном
Не добралась до совка.
Где хозяйка грязь собрала,
Остатки Оллиных пиров.
Что погрызла, разорвала
За время праведных трудов.
Отдавать ей мусор жалко.
Чтоб ее отвлечь,
Затеваю с Олли свалку.
Приходится мне на пол лечь.
И она в порыве страсти
Об меня язык стирает.
Попытка спрятаться напрасна,
Внимания не обращает.
Я пытаюсь объяснить-
Я котенок- не доска...
Не могу ее учить
Слишком маленький пока.


Рецензии