Печаль?

От куда взялась печаль?
Мне понять не дано.
Давайте пить будем чай.
Поняла, что без вас не легко.

Мы улетаем вдаль,
Чтоб прошлому сказать прощай.
Нам не должно быть жаль.
Просто мечтай!

И в темноте тонуть,
Видеть как пары стоят.
Как же нелеп мой путь,
Мысли мои твердят.

И закричат мне в след:
"Милая, ты постой!".
Я промолчу в ответ,
Или просто я уйду домой...


Рецензии