Нарисую я в тетради

НАРИСУЮ Я В ТЕТРАДИ

Нарисую я в тетради
Просто так не для чего
Впереди листа и сзади
Что хочу сильней всего

Я хочу конфеты «Мишка»
Чай, варенья и компот
И пропеллер на штанишках
Или нет. Ведь есть живот

Пусть пропеллер будет тама
А штанишки подождут
В их карманах много хлама
И они мне не идут

Не идут мне и ботинки
Кто же носит их в жару
Я ж на них все, все пылинки
До единой соберу

Рисовать я их не буду
Нарисую вертолёт
Пусть меня он отовсюду
Неодетым заберёт

Нарисую я в тетради
Мир большой и пустоту
Вертолёт удачи ради
Пусть возьмёт меня в мечту?

А в мечте живёт варенье
Чай, конфеты и компот
И смешное настроенье
Что вот, вот ко мне придёт 


Рецензии
Наверное, уже пришло хорошее настроение...

ПУСТЬ ЭТО НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ДОЛГО!

С уважением,

Надежда Рубинская   02.05.2014 17:35     Заявить о нарушении