Нынче праздник Малой Пасхи!!!

Бела скатерть на Земле
Красна Горка на Дворе
Это праздник Малой Пасхи!!!
Вот Гулянье Цвета Краски...
Все наряжены приходят!!!
С яйцами в лукошках ходят
Вот уж желобок положен
Разукрашен и ухожен...
Ну кому же повезёт???
Очередь узнал народ
Всё по честному был жребий
Первый как всегда смельчак
Подарить яйцо Мастак!!!
С прибауткой озорной...
Он сегодня Заводной
Остальным как повезёт
Праздник Отмечай Народ!

Поздравляю Всех Стихирян с Малой Пасхой - Красной Горкой!!!
То есть народным гулянием...
Кто что об это помнит и знает просьба поделится!
С Благодарностью за эту информацию
С Любовью Любовь!


Рецензии
До чего же хороша Красная Горка!!!
Буд-то сама побывала на празднике.
Произведение просто ЧУДО ПАСХАЛЬНОЕ !!!
С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Скворцова   27.04.2014 16:05     Заявить о нарушении
Так Сегодня Праздник!
С Праздником!
Спасибо что понравилось!
Любовь

Прибыткова Любовь   27.04.2014 16:07   Заявить о нарушении