Тень
И боли сократив минуты,
Безропотно отдашь себя.
Сомнений разорвутся путы.
Их наплели разлук года
И бесконечность ожиданий.
Знай, для любви мы господа,
А ей подвластен мир желаний.
Ты будешь рядом, верю я.
Ведь справедливо только это.
Я тень, не больше, без тебя.
И призраком блуждаю где-то.
Но обернётся явью тень,
Когда твои обнимут руки.
И это будет счастья день.
День окончания разлуки.
Свидетельство о публикации №114042700223