Ты не должна

(Песня в стиле глэм-рок*)

 
Ты постоянно твердишь мне о том,
Как ты крутишь романы свои...
Со всеми подряд!
Клоунов разных цепляешь кругом,
Развлекаясь всю ночь. Но они...
Меня только злят! 

Я устаю от твоих пошлых фраз,
Что терзают меня, ведь от них...
Болит голова!
Интриги твои случались не раз,
Оскорбляя меня. Но пойми...,
Ты не права!
 

ПРИПЕВ:
Я сброшу телефон,
Продолжая считать,
Что тебе не плевать!!!

Ты не должна держать меня за дурака!
Ты не должна смотреть мне в спину свысока!
Ты не должна свои законы диктовать!
Ты не должна! Давно пора тебе понять!
 

Ты называешь пороки игрой,
Наслаждаясь победой, а я...
Плачу за грехи!
Думаешь, я твой карманный герой,
Но я все же мужик, у меня...
Есть планы свои!
 

ПРИПЕВ:
Я сброшу телефон
И продолжу считать,
Будто мне не плевать!!!
 
Ты не должна держать меня за дурака!
Ты не должна смотреть мне в спину свысока!
Ты не должна свои законы диктовать!
Ты не должна! Давно пора тебе понять!

* для тех кому интересно, источник вдохновения:
песня "No, you don't" группы Sweet с альбома "Sweet Funny Adams" 1974 г.


Рецензии
Где нет Любви или от неё остались одни Осколки , всегда живёт вот это:."должна", "не должна"!

БАБО4КА...})¡({

Леночка Литвинова   27.04.2014 21:21     Заявить о нарушении
Даже спорить не о чем...

Рад, что залетела!

:)))))))))))))

...в смысле запархнула)))) бабочкой.

Взгляни "Фиолетовый город", просто самому очень нравится, а это бывает не часто.)))

Андрей Остерман   27.04.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.