Берёзоньки

Белоствольные берёзки
Одевают свой наряд
Словно девочки подростки
На свидание спешат

Распушились серёжки
В реку зеркало глядят
Тихо шепчутся листочки
До чего красив наряд

Заплетает ветер косы
У берёзок молодых
Вы девчонки не спешите
Замуж выйти за чужих

Ой берёзоньки подружки
Расскажу вам тайну я
Как любила я мальчишку
Верность девичью храня

Не узнал ведь тот мальчишка
Как любила я его
Только вам мои подружки
Рассказала про него .
 


Рецензии