Сыщики и отцы

Холмс, сколько у Вас отцов?
- Надеюсь, - один.
- И Вы знаете его?
- Разумеется.
- Даже можете назвать имя?
- Сэр Артур Конан Дойл.
- Простите, Холмс, но его я тоже считаю моим отцом.
- Я уже был у него, когда он взял Вас из приюта и усыновил, чтоб мне было с кем играть.
- Интересно, а кто ж тогда Сизиф?
- Это наш крестный отец.


Рецензии