Рассвет
Хотя,пора в дорогу.
Твоя рука в моей,
Мы все идем за Богом.
Маяк и ориентир
Звезда,что в небе светит,
Свет от звезды в душе,
А он на все ответит.
И будет нежный блик
Подарит солнце искры.
Мы возродимся в миг
Побудь еще так близко.
Рассвет укажет Путь,
Приходит осознанье,
Ведь Бог-Любовь,как суть,
Любовь откроет знанье.
Свидетельство о публикации №114042702222