И квакают лягушки
"Фарфоровой чашки звук разбитой..." (Владимир Филюрин)
Улыбка к утреннему кофе...))
Клён завлекает осень,
а чашка кофе день,
где ароматом вёсен
цветёт в окне сирень
и квакают лягушки
на цаплиной ноге,
живые погремушки
в сиреневой пурге...)
16.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042702210
Большое благодарю, Вадим!
Доброго Вам дня, радости и удачи!
С теплом,
Татьяна Красюк 28.08.2017 10:18 Заявить о нарушении