Здравствуй мой дорогой и всегда любимый Гудвин

Здравствуй мой дорогой и всегда любимый Гудвин.
В этот холодный, плачущий чёрный вечер
Пишу тебе, потому что устала от молчаливых будней
И осознала, что сволочь любовь к тебе вечна.

Помнишь то хмурое утро и нашу первую встречу?
Ты не хотел никого обманывать, но серое общество всё за тебя решило. Это было не трудно.
И простой человек согласился стать волшебником, услыхав красивые речи.
Именно в этот момент город стал Изумрудным.

Ты ненавидел править, мечтал о любви и называл меня "доброй Тили".
Я поклялась быть честной, ты - сделать меня счастливой,
А потом появилась "милая Элли" и ты ко мне охладел.
Видимо с клятвами мы совсем поспешили,
Ведь ты предпочел её мне и наша история завершилась
(Ты стёр меня из памяти, как дождь стирает с асфальта мел).

Спеша рассказать о том, что сволочь любовь к тебе вечна,
Я вновь  пишу спустя 45 лет нашей первой встречи.
Я уже никогда не стану твоей честной и верной Тили.
Теперь в Изумрудном городе меня все зовут Бастиндой...


Рецензии