Быть одному...
Да, не пробьешь один стену,
Зима всегда меняется зимой,
Ведь ты один-Бог не с тобой...
Ведь это трудно-с кем то быть,
Боготворить, мечтать, любить,
Не каждому это дано,
А я устал уже давно...
На самом деле все не так,
Обман и ложь! Глупыш, простак,
Предательство кругом давно,
А что с тобой? им все равно...
Лишь сильный может быть один!
Никто ему не господин,
Он горд собой, но не спесив,
Хотя давно слегка плешив...
По жизни смело он идет,
Уверен что его награда ждет,
Он не боится ничего,
Все страхи он прошел давно...
Как хорошо быть одному,
Никто не гадит на спину,
Никто на ухо не орет,
Никто на дачу не зовет...
Свобода это в жизни все,
Не знает это лишь осел,
Заморенный, вьючной ишак,
И это правда! Это так!
Так хорошо быть одному!
Не быть с иллюзией в плену,
Надеяться что ждут тебя,
И что живут тебя любя...
Свидетельство о публикации №114042702184