Не заставляй...
Ему ведь очень хочется любви...
И плакать... и смеяться... и страдать...
И посвящать любимому стихи!
А ты меня увёл опять туда,
Где юность, где ещё все впереди!
И вновь заставил о любви мечтать -
Чтоб ночь... луна... Где только я... и ты...
Свидетельство о публикации №114042700217
Гала Ильина 27.04.2014 09:07 Заявить о нарушении