Порок

Любви ведь нет!
Она не существует!
Погрязли все
В обмане, лжи.
Наш мир людей воюет,
Убивая все мечты.
Оружие.
  Наркотики.
       Война..
Афганистан,
    ЮАР,
         Чечня...
Теперь и
Украина на устах
              - война!
  26.04.2014 г
.


Рецензии