Хочу заснуть я бабочкой

Утром сонник открыла я,
Чтобы еще раз понять,
Смысл то ли сна,то ли яви,
Где я, та самая бабочка.

Закрываю глаза ,вот она
Воздушная,легкая,словно
Белое облако, парящее
В невесомости.Открываю глаза-
Окно, ночью завешенное.

А в соннике черным по белому
-Вы сейчас в другой жизни,
Постарайтесь переключиться,
Сделать будущее - явью,
Прошлое отпустите,настоящее-
Напрочь забудьте.Сегодня
Вы бабочка,а завтра,возможно,
Откроется другая тайна.
Будьте готовы,жизнь-разная.

Хочу заснуть я бабочкой,
Летать от цветка к цветку,
Как на празднике.Научусь
Со смыслом жить и без сонника.
Но вопрос один гложет меня:
Вернусь ли на землю я?
 


Рецензии