Волшебный дом
Исчезла в миг та чудо-тишь
Восход цветную шаль утюжит,
Ты, потрясённый всем, молчишь.
Молчишь! Не смея потревожить,
Звучанье, чем взбодрился свет,
И видишь день, что краски множит,
Рисуя кистями сюжет.
Лесная «грудь» вдохнёт усладу,
Лучей звенящие ручьи,
И птиц галдящих канонаду:
Чи-ви, чи-ви, чи-ви, чи-ви.
И понимаешь, в царстве этом,
Ты в измерении другом.
Кричишь: ау! А в след - дуплетом
Лес разразился сладким эхом,
Приняв тебя в волшебный дом.
Свидетельство о публикации №114042702120
Михаил,чудесная получилась прогулка по лесу! Действительно- "волшебный дом."
С уважением,Луиза.
Луиза Медведева 27.10.2014 16:05 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 27.10.2014 17:08 Заявить о нарушении
Луиза Медведева 27.10.2014 17:24 Заявить о нарушении