Здравствуй мое Одиночество

Здравствуй мое Одиночество
Здравствуй моя Печаль
Здравствуй мое Высочество
Здравствуй мой Адский Рай
Я вновь к тебе в гости пришел
Ночью прошел сто дорог
Ну что, ты накроешь на стол?
Впустишь меня за порог?
Мы с тобой посидим в тишине
Как обычно это бывало
Я доверюсь полно луне
Полюбуюсь звездным покрывалом
А на утро я вновь уйду
Также я не закрою дверь
Снова я на листе напишу:
«Я вернусь. Ты мне только верь»


Рецензии
Красивая нежная грусть! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.04.2014 23:20     Заявить о нарушении