Налей мне капельку вина...

Налей мне капельку вина,
Хочу напиться в этот вечер.
Не говори, что я пьяна...
И в голове наверно ветер.

На танец пригласи скорей,
Хочу прижаться, так не стыдно...
Ты тоже будь чуть-чуть смелей,
Здесь полумрак ни зги не видно...

Коснись губами плеч моих,
Шепчи на ушко комплименты...
Пусть эта тайна для двоих,
Подарит сладкие моменты...

Налей-ка мне еще вина,
Хочу любви и не скрываю...
Пусть буду я совсем пьяна,
Ну извини, что раздеваю...


Рецензии