Эпиграммы

              Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


               


            Увядание   свойственно   цвету,
            Но просторна - его  благодать :
            В   синеве  снисходящего  лета,
            Желтизну  -  нелегко  угадать !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии