Я нежностью растворюсь в тебе и умру и
Чтобы нежность мою, словно песню, ты чувствовал, даже во сне.
Моя нежная песня любви, в сон твой придёт и, обнимет тебя и,
Приласкает, моя нежность, как на небе белое облако, то купается
В лазурной его синеве, то лёгким прикосновением, о моей любви тебе
Напоминает. Нет нежнее нежности, чем любовь моя и песни нет нежней,
Что крылами любви, тебя от солнца палящих лучей укрывает,
И стороной пройдут ненастья, в жизни твоей, если эту песню любви
Сердце твоё, бережно от невзгод оберегает.
***
Евгения.
Свидетельство о публикации №114042701989