И помолодею
Значит постарела.
А как пенсию прислали,
Значит худо дело.
И теперь вот никому
Ты не интересна.
Скучно,грустно одному.
-Что нудишь как плесень?!
Распрямись,вливайся в круг
Своих же одногодок.
Там найдешь друзей,подруг.
Путь наш смел и долог.
Не поддамся никому
Лихому лиходею
Спорт за правило приму
И помолодею.
Здесь цепляется вопрос?,
Какой-то отрицательный.
Я поставлю знак другой,
Большой и восклицательный!!!
Свидетельство о публикации №114042701980
Людмила Веселова 2 12.07.2014 12:24 Заявить о нарушении
Антонина Селихова 17.07.2014 22:02 Заявить о нарушении