Содом и Гоморра

Я веселюсь, когда не весело.
Когда смеюсь, мне не смешно.
Моя душа внутри повесилась,
Вокруг все мерзко и грешно.
Я в середине круга этого,
Я в пропасть медленно лечу.
Хотели раньше стать поэтами,
Теперь лишь выбраться хочу
Из бездны горького позора,
В которой по твоей вине,
И бездна, как Содом с Гоморрой,
Успокоенье лишь в вине.
Я делаю, то что не хочется.
Хочу, то что не нужно мне.
Унылое ждет нас пророчество:
Однажды мир сгорит в огне.
Во всех несчастьях, что случаются:
Землетрясенье, ураган,
Фильм с интернета не качается,
А виноват лишь ты, болван!
Содом с Гоморрой не развратные,
Это ты мимо проходил.
Сами себе стали отвратные.
Их бог, увы, не пощадил.
Я говорю, чего не думаю.
Что думаю, не говорю.
И не довольна буду суммою
Тех дел, что снова натворю.

Давно уже мы не с тобой.
И чертов мир я ненавижу.
Пускай сгорит вместе со мной,
Тебя раз больше не увижу.
Сама полью весь мир бензином,
Сама и спичку подожгу,
А виноват лишь ты, скотина!
Красиво все-таки я лгу.




 


Рецензии
Во второй строке, видимо, "мне НЕ смешно"?

Борис Апрелов   27.04.2014 08:24     Заявить о нарушении
Точно! Исправила, спасибо.

Кристина Непушкина   27.04.2014 08:30   Заявить о нарушении
И шквальный финал!!! А я прям-таки купился: ну и чушь... Ан нет! Сюрпризик:-)))
ЗдОрово-здорОво!
Весеннего вдохновения - Борис.

Борис Апрелов   27.04.2014 08:49   Заявить о нарушении
Даже чушь бывает с сюрпризиком) Спасибо, и Вам весеннего вдохновения, Борис

Кристина Непушкина   27.04.2014 09:53   Заявить о нарушении