не бывает любовь осторожной

не бывает любовь осторожной.
она всякой бывает:тревожной,
безрассудной,опасной,зовущей,
и безудержной,цепи все рвущей

не бывает ее поневоле,
оживает она лишь на воле,
когда чувствует за спиной крылья
все влюбленные-ее эскадрилья!

не бывает любовь осторожной,
и понять ее путь очень сложно,
но она к нам в сердца проникает,
Когда ?Как? Никто толком не знает.

Только чувствуешь,вот она бьется,
в месте том,что душою зовется.


Рецензии