Сладко спишь субботним утром
Сны листая,словно книгу...
Одиноко с ветром прутьям,
Что с зимы вступили в лигу
Жаждущих озелениться,
Расцвести,украсить город...
Разве можно не влюбиться,
Когда искренен и молод...?!
Только ветер,не стихая,
Беспокойно суетится...-
Ветвь упругая,сухая
Не желает надломиться...,
Наслаждаясь солнцем теплым,
Днем апрельским и судьбой...
Лишь с тобой я стал свободным...!
....И счастливым лишь с тобой!
26.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042701909