Укрусия

Жила была по себе
Маленькая Украина на земле.
Воссоединилась с соседом она,
И стала большой «Укрусией» в той стране.
               Решила стать Украиной снова,
               Из – за океана пришла подмога.
               Развелась с своей родной семьей,
               Но, полученное ей оставила за собой.            
Стал прыгать на площадях конфуз,
Кто не скачет, тот враг и «укрус».
Доскачется, боюсь до того,
Что отскочит от неё всё,
Что совместным было её.
И большая страна «Укрусская»,
Останется, как грошовая унция.
           * * *


Рецензии