челябинский дождь
Но здесь ему пришлось закончится.
Я вдыхаю этот воздух, меня дурманит эта смесь,
А я смотрю все в эту дверь и жду, когда она захлопнется.
Стены, за которыми общая жизнь,
Их кто-то случайно перекрасил в розовый.
Здесь пытались точить моего ума ножи,
И на вопросы мои отвечали вопросами.
Я выйду в челябинский дождь,
Пройдусь по пустынным улицам.
Скоро вечер закончится, начнется ночь,
Она пройдет и также благополучно забудется.
Но чтобы ночь не оказалась мгновением,
Одним из тех, что ничего не значат,
Открой глаза, насладись пробуждением,
Выйди в ночь, в этой жизни все проплачено.
Это небо, в котором звезд не видно,
Этот город их утопил в себе.
А мне медаль посмертно и постыдно,
А на медали ты, но на обратной стороне.
Мы вышли в челябинский дождь,
Нас так радостно встретили улицы.
А из вечера мы выйдем в ночь,
Но эта ночь теперь уже никогда не забудется.
Свидетельство о публикации №114042701843
Надежда Калиниченко 2 12.05.2014 10:26 Заявить о нарушении
Артем Максютин 12.05.2014 11:07 Заявить о нарушении
Артем Максютин 12.05.2014 11:14 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 12.05.2014 11:42 Заявить о нарушении
Артем Максютин 12.05.2014 12:07 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 12.05.2014 12:21 Заявить о нарушении
Артем Максютин 12.05.2014 12:45 Заявить о нарушении