Я - женщина. И Суть моя ведёт...

Я   -   женщина.    И   Суть   моя   ведёт
В  стихию  чувств...  Игрою  наслаждаясь
Так  сладостРАстно...  что  не  пропадёт...
Ни  отблеска...  ни  всплеска...  остужаясь...

Я   -  женщина...  и  в  сердце  берегу...
Противоречиями...    не    смущаясь...
И   зимнюю...    морозную    пургу...
И  прелесть  лета...  в  Солнышке...  купаясь...

Я   -   женщина...   И  я...  РА!скаРА!шу  Мир
Всем   РАзноцветьем    РАдуги    Небесной...
И   зазвенит...   РАзбуженный     Эфир...
Восторженною...    жизненною    Песней...

РАсплёскивая   РАдость  и...   печаль...
Скольжу   не   уставая...  я...   по   Свету...
И  мне  отРАдно...  и  немного  жаль...
Что  говорю   тебе... про  всё...  про  это...

Как  объяснить  всё  то...  что  объяснять...
Бессмысленно...  для  доводов  РАссудка...
А  хочется  в  объятия  принять...
Весь  Мир...  словно  дитя...  предельно  чутко...


Рецензии