Гимн любви

Солнечный свет проникает в меня
И я согреваюсь его теплом,
Мы вместе летим навстречу солнцу
И мы любим этот мир!
Ангелы поют нам, приветствуя нас,
Наши сны - лучшие во вселенной
Наша любовь - бесконечна
Мир любит нас и мы любим мир!

Но иногда вдруг врывается наш мир зло
И оно приносит беды и страдания,
Так устроено человечество,
Что не может жить без бед…
Но любовь сильнее всех страхов на свете
И если мы любим, то мы – всего сильней,
Наша любовь - главная сила движения человечества!

Нет ничего сильнее любви, нет ничего сильнее любви
Любовь творит чудеса, любовь творит чудеса!


Рецензии