К престолу Твоему
Главу склонила и просила: Прости, Творец, и отпусти!
Прости гордыню, злость и зависть, прости неверие и жадность!
Прости возлюбленный Отец, мне безразличие и хладность!
И отпусти, как можешь Ты, прости мне всё и отпусти!
От слёз уже не шли слова, без сил у ног Твоих легла….
Но поднял Ты её рукою,
Сказал: - Дитя, всегда с тобою
Моя любовь и сила вся!
Всегда прощаю я тебя!
Всегда люблю и помогу!
Через тебя Я мир творю!
Свидетельство о публикации №114042701816