Становлюсь я... прозрачной...

Становлюсь  я...  прозрачной...  для  всякого  проникновенья...
Если  РАдость  -  наполнюсь...  беду  -  сквозь  себя  пропущу...
И  наступит  блаженство...  ну...  просто  так...  как  ощущенье...
И  тогда...  не  смеюсь  и  не  радуюсь...  и...  не  грущу...
 
Эту  гамму  всех  чувствований...  не  опишешь...  словами...
Этот  стРАнный  Поток...  будто...  заново...  строит  меня...
И...  насквозь  пролетев...  позолоченными  рукавами...
Золотое  Зерно...  бросит  в  Душу...  достав...  из  Огня......


Рецензии