Эпиграмма евродепутатам

Ваше евробытиё там (и хорошая зарплата!)
Cознанье ваше на года вполне определяют.
Вы за зарплату эту предадите даже брата
И уж тем более любого, кто ...
                придонно прозябает!


Рецензии