Научили меня... осторожности...

Научили  меня...  осторожности...
Пусть  жестоко...  но...  всё-таки...  впрок...
Среди  всех...  невозможных...  возможностей...
Недоверие  -  главный  Урок...

От  нелепейшей...   неустрашимости...
Не  сойти  бы...   однажды...   с  ума...
Приближаясь  к  порогу  решимости...
Всё  я  в  жизни  решаю...  сама...

Пусть от боли... порой... еле  теплится
Огонёк...  обнажённой  Души...
Но... выпрашивать что-то  -  нелепица...
И  советами...  впредь...  не  смеши...


Рецензии