Я к тебе прихожу...
Что годами я в душе хранила.
Может то горение зори
Моё сердце на года пленило?
Помнишь, ты тогда мне обещал
Все курортные объездить пляжи?
Как же ловко и спокойно врал!
Съездить ты не предложил ни разу.
Не было причин, но ты ушёл,
А признания в любви смешные
Да и объяснений не нашёл
Раны кровоточили большие.
У окошка я стою одна
Взгляды вновь бросала в краски сада.
Зоренькой я в сон твой прихожу,
Звёздочкой из ливня звездопада.
Свидетельство о публикации №114042701778