Простите меня, если что-то не так...

Простите меня, если что-то не так,
И я Вас по жизни прощаю,
Быть может не Отдал заемный пятак,
Иль плохо катрены слагаю.

Или нагрубил здесь кому в тишине,
А может обидел словами,
Но все же грубить, и хамить, не по мне,
Я всех уважаю, меж нами.

И я Вам желаю на этом пути,
Сердечно, бездонные реки,
К друг другу такой же бездонной любви,
Что здесь быть должно в человеке.


Рецензии