Ответное слово родителей на выпускном в дет. саду

На мотив песни "Ах, вернисаж"

А в сентябре вот как-то раз
Случайно встретили мы вас.
А вы с теплом детей встречали.
Был так прекрасен садик наш,
Но взор еще прекрасней ваш
Вы нас безмерно обаяли.
Как за спасеньем к вам идем
Детишек мы своих ведем,
И вы им дарите заботу,
И ловим мы себя на том,
Что детский сад - второй их дом.
И вам, не просто он работа.

Ах, детский сад, ах, детский сад.
Тут каждый сыт, тут каждый рад.
И в зимний вечер, в летний зной.
Нам детский садик дом родной.
Ах, детский сад, ах, детский сад
Ты просто праздник для ребят.
И мы все скажем без прикрас,
Что очень любим, любим вас.

Вы с нами в радость, с нами в грусть.
И все стихи, что наизусть
Мы тут учили. Не забудем.
Надежды нашей ясный свет
Вы с нами столько долгих лет
Мы ясли в памяти рисуем.
Ах, детский сад спаситель наш
Нам уходить, какой пассаж.
А мы, поверь, уже скучаем.
На этом празднике сейчас
Вам благодарность, лишь, от нас
Мы будем помнить, обещаем.

Ах, детский сад, ах, детский сад
Ты любишь нас, ты нам так рад.
И в зимний вечер, в летний зной
Мы будем помнить сад родной.
Ах, детский сад, ах, детский сад.
Ты просто праздник для ребят.
И мы все скажем без прикрас
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ПРОСТО КЛАСС!


Рецензии