я больше не...
Ты дал мне столько холода тем летом,
Что можно было Арктику надстроить,
и даже заморозить всю планету!
Я больше не живу тобой. Не надо!
Ты научил меня как стать циничной.
Втолкнул, играя, в дверь чужого ада,
где я живу. Мне мегабезразлично!
Я больше не звоню тебе. В дольменах
слова души от шепота до крика -
разбились о безжалостные стены
холодных миражей и лжи безликой.
Мир словно умер. Я хожу по парапету
в попытках рвать саму себя на части.
Сжимаясь в ком, кричу в чужое небо:
«Я больше не люблю тебя! Ты счастлив?!»
2008
Свидетельство о публикации №114042700175
П.С. "Мир словно умер, Я хожу по парапету..." Как вариант, а то стопа сбивается. Извините.
Игорь Ярин 20.09.2014 13:05 Заявить о нарушении
К совету прислушаюсь, спасибо
С теплом
Язмин 26.09.2014 00:01 Заявить о нарушении