Кто виноват?

Навеяло
http://www.stihi.ru/2014/04/26/2518
Предательству мы ищем оправдания...
Марина Листойкина



Кто виноват?
Как хорошо клеймить
Словами обличать
И мазать краской.

А может стоит на себя взглянуть
И розовые снять с себя окраски?

Кто не увидел, не договорил, не понял, не поверил, не услышал?
Не вытолкал за дверь, не обличил?
Себя, сегодня в зеркале увидим.

Итого печален, грустен наш итог,
Ведь чашка раскололась и не склеишь.
Прошли года и не вернуться вновь,
В те времена, где выбор был не верен.


Рецензии